• Scritto da
  • Letto 1007 volte

POLISPORTIVA VAREDO – S.GIULIANO MILANESE 47 a 59
(15-10, 30-30, 40-45, 47-59)

Si presenta al Palapertusini come nettamente favorita la compagine del San Giuliano Milanese, ma nel basket capita non di rado che il campo dica qualcosa di diverso dal pronostico. E così accade invece che la partita è equilibrata. Dopo un inizio in cui non segna nessuno, con il punteggio calcistico di 2-0 per Varedo dopo cinque minuti di gioco, la nostra arma della velocità ci consente di chiudere in vantaggio il primo quarto. Il secondo quarto prosegue all’insegna dell’equilibrio, anche se gli ospiti riescono a raggiungere la parità. L’intervallo non porta beneficio ai nostri ragazzi che subiscono il break degli ospiti anche perché non costruiscono azioni corali e la difesa non è più aggressiva. E nell’ultima frazione di gioco il San Giuliano riesce a gestire il vantaggio per incrementarlo negli ultimi minuti. Non ci abbiamo creduto abbastanza oppure alla lunga è venuta furori la differenza che c’era sulla carta? Bella domanda, probabilmente la verità sta nel mezzo, di sicuro però c’è la voglia di riscattarsi presto e la palestra attende i nostri blues per preparare al meglio la prossima sfida.