• Letto 1044 volte

OSL Garbagnate - Poli Varedo Blues 68 a 73

parziali 21-20  35-42  54-60

Dhaoui 5, Spreafico 4, Crisà ne, Maccan 21, Ciapponi 2, Caglio 7, Di Bernardini 20, Bernardi, Carolo 7, Fumagalli ne, Waldner 7, Beretta, All. Maisto

Parte bene Varedo ed è subito 2 a 7. Bella reazione di Garbagnate che annulla in pochi minuti il distacco e si porta sul 12-11. Da qui fino al termine del quarto si va punto a punto per il 21-20 finale. Il secondo periodo ci vede belli pimpanti e chiudiamo avanti di 7 (35-42), grazie ad un buonissimo 8 su 14 da tre. Al rientro del l'intervallo lungo Varedo preme ancora fino al +15 del 5° minuto. Garbagnate però rosicchia qualche punto negli ultimi minuti del quarto e chiude a soli 6 punti dai Blues (54 a 60). Ultimo periodo e solito blackout dei nostri che per 5 minuti non vanno a canestro, permettendo il riaggancio del Garbagnate e il successivo sorpasso a +2 (62-60). Sembra una storia già vista, ma, questa volta, il finale è diverso. Un paio di bombe dall'angolo permettono ai ragazzi di coach Maisto il colpaccio.

Ad un anno dall'infortunio al ginocchio, si rivede il nostro Fumagalli. Ben tornato Riccardo.