Quindicesima andata Serie C Silver

OSAL Novate - Poli Varedo Blues 71 a 69 1ts

14-13  31-35  46-50 64-64

Dahoui, Spreafico 20, Maccan 13, Ciapponi,6, Caglio 7, Bernardi 2, Carolo 8, Waldner 3, all. Piva

Ultima di andata amara per i Blues, anzi amarissima. Primo quarto equilibrato, mentre nel secondo i Blues prendono in mano la partita grazie a una serie di tiri da tre punti, si arriva al riposo avanti di 4 lunghezze. Alla ripresa allunghiamo ulteriormente fino ad arrivare sul +9 in due occasioni. Novate però reagisce e si riporta a -4. Ultimo quarto. Non segnamo più, solo due liberi in sette minuti. Parziale per Novate 13 a 2. Siamo così sul 59 a 52 a tre minuti dal fischio finale. La partita sembra segnata. Qui Varedo però reagisce e arriva sul 64 pari con tre secondi da giocare e palla in mano. Purtroppo la conclusione non va a buon fine. Overtime. Riparte forte Novate che si prende subito 7 punti di vantaggio. E no!!! I Blues di Piva recuperano ancora una volta e hanno il tiro da 3 punti per la vittoria che però si spegne sul ferro a 1 secondo dalla fine. La fortuna ci ha proprio voltato le spalle. Complimenti comunque a tutti per aver lottato fino alla fine.

Il ritorno inizia con la trasferta ad Agrate, squadra che ultimamente si è rilanciata  verso la vetta della classifica. Forza Varedo non molliamo.