Serie C Silver
Pezzini Morbegno 70 - Poli Varedo Blues 81 a 57
parziali: 27-16 43-30 59-44 (27-16 16-14 16-14 22-13)

Dhaoui 4, Spreafico 5, Crisà, Maccan 6, Ciapponi 8, Bernardi 6, Carolo 8, Castellazzi 2, Fumagalli 2, Arnaboldi 8, Beretta 8. All. Maisto

Partita equilibrata nei primi minuti, poi Morbegno prende una decina di punti di vantaggio e chiude il primo quarto avanti di 11 lunghezze. Secondo quarto un pochino meglio rispetto al primo, ma a metà partita siamo ancora sotto 43 a 30. Dopo la pausa lunga i Blues rientrano in campo sfoderando una difesa aggressiva che non permette a Morbegno di segnare per 5'. Ci riportiamo a -4 in due occasioni (46-42 e 48-44. Qui Morbegno piazza un parziale di 11 a 0 che chiude il terzo periodo e forse la partita. Nell'ultimo quarto, visto anche le assenze, non troviamo più le energie necessarie per contrastare gli avversari. Assenti per infortunio o lavoro Waldner, Caglio e De Bernardini.

La nona giornata ci vedrà ancora in trasferta sul campo dell'Ebro Milano.