• Letto 1501 volte

DSC 1854 DSC 1862

Blues vs Usmate Basket
domenica, 18.03.2018

Ormai i nostri giovani Blues Under 14 ci hanno abituati così: si esulta nelle gare fuori casa e si piange in quelle casalinghe....

Domenica 18 abbiamo ospitato la squadra di Usmate, da noi battuta all'andata seppur nei secondi finali della gara.
E, nonostante questa fosse decimata da infortuni e malattie, non siamo riusciti ad approfittare di questo vantaggio.

L'inizio gara è tutto per gli ospiti, che corrono come delle lepri e smistano bene il pallone in fase di attacco.
Noi sbagliamo una vagonata di tiri e non riusciamo a difendere come dovremmo.
Finiamo sotto 12-6 il quarto, e anche la seconda frazione parte con noi sottotono (nei primi 4 minuti subiamo un parziale di 5-0) e loro concentrati in difesa e fulminei in attacco.

Si va negli spogliatoi col punteggio di 22-14 per Usmate.

Nel terzo quarto si vede qualche bella azione da parte nostra, anche se perdiamo moltissimi palloni ingenuamente e non riusciamo a creare azioni corali.
Gli avversari, nonostante la panchina corta dovuta alle assenze, riescono a tenere alto il ritmo del gioco, motivo per cui l'unico breve momento in cui riusciamo ad avvicinarci nel punteggio è all'inizio dell'ultimo quarto (35-31 per loro).

Ma a quel punto Usmate ci ricaccia indietro con dei bei canestri in contropiede e a metà del quarto periodo siamo di nuovo sotto di 10 punti.

Il punteggio finale dice 49-37 per gli ospiti.

La prossima gara ci vedrà impegnati Domenica 25 sul campo del Nova Milanese.

Forza giovani Blues, stavolta dovete mettere in campo tutta la grinta e riscattare le ultime sconfitte!