Aurora Desio vs. Blues Varedo

• Scritto da Carlo Malanchini
  • Letto 1611 volte

DSC 1709 DSC 1710

Sabato 2 Dicembre i nostri giovani Blues Under 14 hanno disputato l’ultima gara del girone di qualificazione andando a giocare sul parquet dell’Aurora Desio.
Gli avversari non sono grossissimi fisicamente ma girano bene il pallone e partono subito in vantaggio 18-4 dopo i primi 5 minuti, andando poi a chiudere il primo quarto di gioco sopra di 17 punti( 24-7).
Nota positiva, riusciamo a prendere parecchi rimbalzi, anche se in attacco siamo un po’ confusionari e sbagliamo troppi tiri.

La seconda frazione di gioco scivola sulla falsariga della prima, gli avversari fanno girare la palla a velocità supersonica e noi facciamo fatica a costruire azioni che ci portino a buoni tiri. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 51-17 per Desio, con la speranza di rientrare in campo più tosti e grintosi.

Ma il terzo quarto comincia nel peggiore dei modi, subiamo un parziale di 20-0 con loro che corrono e segnano e noi che non riusciamo a realizzare nemmeno da sotto canestro.
Il primo punto del quarto lo segniamo dopo 8 minuti, e chiudiamo la frazione col punteggio di 76-18 per l’Aurora.

Anche nell’ultimo quarto il copione è lo stesso, loro corrono tanto e sono precisi al tiro, e con una difesa asfissiante non ci lasciano costruire azioni degne di nota.
Il punteggio finale dice 104 a 26 per i padroni di casa.

E adesso ci aspetta una sosta di un mese e mezzo durante la quale cercare di migliorare per affrontare il campionato vero e proprio in modo grintoso e cercare di arrivare più in alto possibile nella classifica.

Forza giovani Blues, se ce la mettete tutta potete ottenere ottimi risultati!
Per adesso un augurio di Buon Natale e felice anno nuovo a tutti!