• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Batteria scarica...

• Scritto da
  • Letto 1482 volte

Batteria scarica per i Blues U14 che nell'ultima gara del girone Spring Cup incappano in una sconfitta che fa arrabbiare più per la prestazione che per l'esito in sè...

A Cinisello, contro una formazione sicuramente valida e grintosa, i Blues iniziano bene giocandosela punto a punto per tutto il primo periodo. Da metà secondo periodo però le batterie si scaricano e iniziano i problemi in difesa e a rimbalzo dove gli avversari fanno praticamente quello che vogliono. All'intervallo il 31-18 lascia presagire il futuro della partita, con un secondo tempo Blues decisamente sottotono e Cinisello che continua a martellare su entrambe le metacampo portando il vantaggio a praticamente 30 punti di vantaggio. I Blues ritrovano qualche energia mentale nel finale giocando qualche minutino con la giusta intensità, il finale è un meritato 57-35 per i padroni di casa.

Dispiace aver regalato una partita così, contro una squadra che tecnicamente ci è massimo 10 punti sopra ma che ha meritato il risultato finale minuto dopo minuto lottando su ogni pallone a differenza nostra che abbiamo messo in campo un pessimo atteggiamento.
E' il momento di crescere definitivamente perchè gli altri non ci aspettano di certo!!! Ora riattaccare la spina, nel weekend possiamo riscattarci...