• Letto 1582 volte

DSC 1812 DSC 1811

San Rocco Monza vs Blues Varedo - 18/02/2018

Brutta battuta d'arresto per i giovani Under 14  a Monza contro la capolista.
Al termine di una gara nella quale i monzesi sono sempre stati in vantaggio, abbiamo portato a casa una sconfitta con uno scarto di 29 punti.

Gli avversari partono tonici e scattanti e fanno girare molto bene il pallone in attacco mentre noi siamo imprecisi al tiro. Nota positiva da parte nostra: siamo presenti ai rimbalzi.
14-8 per i padroni di casa dopo 5 minuti di gioco e 22-14 alla fine del quarto.

Nella seconda frazione si vedono da parte nostra alcuni bei canestri anche dalla distanza, ma costruiamo poco in attacco mentre i monzesi ci colpiscono spesso in contropiede.
Appariamo fiacchi in difesa e non abbastanza veloci da bloccare le ripartenze avversarie.
Andiamo negli spogliatoi sotto 44-30.

Il riposo dell'intervallo lungo non ci giova perché al rientro in campo ci becchiamo pronti via un parziale di 12 a 3; non facciamo viaggiare il pallone in attacco e in difesa lasciamo troppa iniziativa ai ragazzi del San Rocco.
Un sussulto a fine quarto ci da la possibilità di ridurre un poco lo svantaggio, ma il distacco alla fine del terzo periodo e' comunque considerevole: 60-41.

Nell'ultimo quarto si vede Monza incrementare il vantaggio mettendo in campo un gioco più corale e spingendo costantemente in contropiede.

75-46 a fine gara:non dobbiamo scoraggiarci ma cercare di capire da questa pesante sconfitta quali sono le cose da mettere a posto.

Prossima gara Sabato 24 a Lentate sul Seveso.