• Scritto da CM
  • Letto 2163 volte

PrimaInizio

Ronf Ronf: Gerardiana Monza vs Blues Varedo

Seconda partita del Torneo di qualificazione che arriva dopo il turno di riposo ma non riusciamo a
ripetere la buona prova di Nova.
In casa della Gerardiana Monza, squadra fisicamente e tecnicamente alla nostra portata, usciamo
dal campo con una netta sconfitta e senza mai impensierire i padroni di casa.

Pronti, si parte: i nostri Blues cominciano malissimo difendendo senza convinzione e lasciando agli
avversari tiri facili, tant’è che dopo 4 minuti di gioco il tabellone segna 10-0 per Monza.
Gli avversari fanno girare molto bene la palla,metttono in fila alcune belle azioni corali e arrivano
alla fine del primo quarto con l’enorme vantaggio di 14 punti (20-6).

L’inizio del secondo quarto sembra promettere bene: partiamo belli tosti con grinta e cercando
sempre l’uomo libero, cosa che ci permette di mettere a segno 6 punti di fila e di lasciare gli
avversari a bocca asciuttta.
Si vedono alcuni passaggi smarcanti e tiri da fuori area che ci fanno ben sperare nella rimonta.
Ma poi i nostri giovani si prendono 5 minuti di pausa sonnecchiosa e i monzesi ci ributtano indietro
segnando anche due “bombe” da 3 punti.
Andiamo all’intervallo sotto 38 a 19, sperando di ritrovare nella pausa energie e convinzione.

Purtroppo ciò non avviene, perché nel terzo periodo partiamo un po’ lenti in attacco e imprecisi al
tiro, ma per fortuna anche gli avversari non brillano e ciò ci permette di non essere ulteriormente
distaccati.
Segniamo solo 5 punti nel terzo quarto,davvero pochini se si vuole cercare di rimontare e
rimettere in carreggiata la partita.
Fine del terzo quarto: 48-24 per la Gerardiana.

Nell’ultimo periodo i Blues partono grintosi come ci avevano fatto vedere all’inizio del secondo
quarto, giocano con fluidità e si comportano benino anche a rimbalzo e in difesa,rubando parecchi
palloni agli avversari.
Il gioco si fa a tratti duro,non ci facciamo intimorire da ciò e riusciamo a tenere bene il campo.
Ma dopo alcuni minuti di colpo si spengono le luci,la stanchezza si fa sentire e gli avversari
segnano alcuni canestri facili.
Punteggio finale: 61-37 per la Gerardiana.

E’ un peccato tornare a casa da Monza sconfitti perché giocando come sappiamo si poteva fare