• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

In ripresa

• Scritto da
  • Letto 1144 volte

Dopo la pessima prestazione di settimana scorsa vs Agrate, i Blues u14 ripartono con una vittoria nel campionato FIP.

Al pala arriva ospite CM Basket84 Cassina, sconfitta all'andata con un ottima prestazione. Blues in controllo sin dai primi minuti grazie a intensità e buoni tiri e all'intervallo guidiamo 42-25. Cassina prova a rispondere nel terzo periodo ma è qui che i Blues mettono il turbo e con difesa e rapidi contropiedi buchiamo ripetutamente i Gialli. L'ultimo periodo aumenta ulteriormente lo scarto che nel finale è +35 (77-42).

Domenica nel campionato UISP arriva invece una sconfitta a Carate. Partita difficile per i nostri Blues che sbagliano troppo rispetto ai padroni di casa e non riescono a rimanere appiccicati nel punteggio. Nonostante qualche buon tiro risultano ancora troppi gli appoggi sbagliati da pochi passi da canestro. Il finale è 47-38. Ci rimane l'ultima gara per consolidare il terzo posto nel girone.

Prossimi Impegni: Sab 9/03 @ Seregno FIP