• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Obiettivo raggiunto - campionato Silver

• Scritto da
  • Letto 939 volte

Le ultime 3 partite del girone di qualificazione, tutte giocate in trasferta e tutte vittoriose, portano i nostri ragazzi u/14 a conquistare il terzo posto nel girone di qualificazione.

In ordine cronologico, la trasferta di Besana, contro ragazzi al loro primo anno in una competizione Fip, è risultata abbastanza agevole.  Spazio un po' per tutti e partita condotta fino alla fine senza grossi problemi (74 - 36). Tutta un'altra storia la settimana successiva sul campo sempre ostico di Lissone, dove ci giochiamo il terzo posto in classifica. Dopo una partenza lenta che vede scappare subito avanti i nostri avversari (17 - 11 fine primo quarto) riusciamo nel secondo quarto a registrare la nostra difesa, concedendo solo 8 punti e, trascinati in attacco da uno scatenato Biassoni (alla fine saranno 31 i punti a referto) riusciamo a chiudere il primo tempo avanti (31-25). La reazione dei padroni di casa dopo l'intervallo porta la partita su un piano di parità fino agli ultimi minuti del quarto finale dove piazziamo l'allungo decisivo (67-61 il punteggio finale). Continuità di prestazione con poche pause e soprattutto tenuta mentale dei ragazzi di fronte alle difficoltà sono state le armi vincenti.

Nell'ultima partita del girone giocata a Carate, partiamo lentamente concedendo il primo quarto agli avversari, ma poi nel secondo piazziamo un parziale di 22-6 che indirizza la partita a nostro favore. Incrementiamo il vantaggio nel terzo quarto e controlliamo la partita fino alla fine, nonostante il rilassamento generale del quarto quarto, che lasciamo ai nostri avversari. Punteggio finale 58-48 a nostro favore e terzo posto in classifica confermato.

Finita la fase di qualificazione, dopo la sosta natalizia, giocheremo in un girone Silver. Ci si aspetta che  ragazzi esprimano le loro potenzialità cercando di competere per i gradini alti della classifica, obiettivo che è sicuramente nelle loro possibilità.