• Scritto da
  • Letto 1476 volte

WhatsApp Image 2017 04 02 at 14.17.21  WhatsApp Image 2017 04 02 at 14.17.24  WhatsApp Image 2017 04 02 at 14.17.29

Partita a due facce quella giocata dai leoncini contro Inzago questo weekend
La prima faccia e' quella del primo quarto, dove abbiamo fortemente subito il pressing avversario senza minimamente reagire
I parziali parlano chiaro: 10-2, 20-5 e 34-11 per gli ospiti. 10 minuti senza grinta contro una squadra piu' grossa, piu' numerosa e piu' atletica non danno speranze
La seconda faccia appare dall'inizio del secondo quarto in poi. Difendiamo con decisione e attacchiamo con determinazione il ferro; parziale del secondo quarto: 13-10. Una bella differenza!
Per fortuna la terza e la quarta frazione continuano sull'onda della seconda, e anche se alla fine la differenza punti e' notevole (87-45), va detto per 30 minuti abbiamo dato quello che avevamo
La partita e' stata veramente maschia, figlia di un arbitro col fischietto muto: questo naturalmente ci ha svantaggiato, visto il tonnellaggio degli ospiti e la loro atleticita'.
Ma di queste cose dobbiamo farcene una ragione; siamo piccoli e magri, e se ci facciamo intimorire dalla stazza degli avversari non avremo scampo. Siamo dei leoncino o no?
La strada per ottenere piu' vittorie e' lastricata di 3 cose: impegno  (ci vuole sempre), grinta (vedere alla voce impegno) e panini al prosciutto (viste le nostre dimensioni).
Diamoci dentro, che siamo sulla buona strada.....
PS: Indovinello NBA: Media punti: 29.2 -  Leader propria squadra: Si - Classifica propria squadra: 1a nella Eastern Conference  - ALTEZZA: 175cm ... Chi e'?