• Scritto da
  • Letto 1356 volte

WhatsApp Image 2019 01 12 at 18.42.21   WhatsApp Image 2019 01 12 at 18.41.31

2019, nuovo anno e nuove avventure per i nostri Blues.

Partiamo dal campionato FIP: Sabato 12/01 inizia il nostro cammino nel girone Gold Mi2 , siamo ospiti a Cassina De Pecchi vs CM Basket 84. Sin dal riscaldamento si nota fra i nostri una grande concentrazione e infatti la partita inizia subito con numerosi squilli Blues che dopo pochi minuti ci permettono di avere già qualche punto di vantaggio. Nonostante delle giocate veramente ottime i Gialli di Cassina riescono a rimanere attaccati grazie a un paio di buone individualità e a fine secondo quarto il vantaggio dei Blues è di 11 punti. Alla ripresa la partita è a un crocevia importante, Cassina tenta il recupero ma è li che i Blues alzano vertiginosamente il livello del loro basket e con una difesa ben organizzata e premiata da stupendi contropiedi, il divario va sempre più allargandosi (anche grazie a 3 bombe nel momento giusto). Con grande stupore dei coach i Blues chiudono la partita 62-98. Che dire, grande basket, non si poteva iniziare meglio e ora testa alla prossima perchè sarà come sempre una vera e propria battaglia!!

Domenica 13/01 il nuovo anno porta invece la prima sconfitta nel campionato Uisp. I Blues ospiti a Cucciago, dopo le ultime vittorie (alcune al cardiopalma) in ordine contro San Fruttuoso Carate e Gerardiana, incappano in una giornata al tiro un po' storta ma nonostante tutto riescono a rimanere attaccati a una gara che poteva portarci una severa sconfitta. I padroni di casa dopo aver raggiunto anche 20 punti di vantaggio vengono riavvicinati dai Blues che però appaiono meno lucidi e grintosi del solito e ciò non ci consente di mettere la testa avanti. Il finale rimane a favore di Cucciago che chiude la partita con 7 punti di vantaggio...finale 55-48. Dispiace aver perso l'imbattibilità, restiamo in testa al nostro girone ma ciò che importa è una reazione nel carattere e nella corsa, già in allenamento!!

Prossimi impegni: sab 19/01 ore 15,00 vs San Fruttuoso (UISP)
                          sab 19/01 ore 17,00 vs Basket Seregno (FIP)