• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

E una....

• Scritto da
  • Letto 1292 volte
Seconda di campionato e prima vittoria per i nostri ragazzi; avversario di turno, l'Ardor Bollate
La partenza e' tutta targata Blues, con un bel parziale di 8-1 e conseguente time-out dell'allenatore ospite. Il primo quarto corre poi sul filo del botta-e-risposta, chiudendosi sul 17-11 per i nostri.
Nella seconda frazione dominano le difese; nessuna delle due squadre infila un canestro che e' uno, come testimoniato dal parziale di 9 a 8 per gli ospiti. Lo spogliatoio ci accoglie a meta' gara con un tesoretto di 5 punti, sul 25-20
Il terzo quarto vede il raddoppio del nostro vantaggio, passando da 5 a 10 punti, frutto di una maggiore circolazione di palla in attacco e di una difesa che in 20 minuti ha concesso solo 4 canestri dal campo agli ospiti (che si sono mantenuti ingara con una strepitosa percentuale ai liberi). Risultato al 30esimo? 41-31
L'ultima frazione si apre subito con un tiro da tre dell'Ardor, che ora produce il massimo sforzo per ricucire lo strappo, arrivando poco dopo a solo 4 lunghezze (48-44). Qui pero' i nostri tirano fuori tutto il loro carattere e con un bel parziale di 12-2 seppelliscono ogni speranza degli ospiti. Il tabellone finale dice 60-46 per i nostri Blues. Bene, partita combattuta ma portata a casa