I leoncini sono tornati

• Scritto da
  • Letto 2173 volte

WhatsApp Image 2017 10 14 at 20.05.35 WhatsApp Image 2017 10 14 at 20.05.31 WhatsApp Image 2017 10 14 at 20.04.33

Ottima partita dei nostri leoncini, quest'anno targati U15, che si impongono in casa vs Paderno col punteggio di 50-36

La partenza e' subito buona, giochiamo di squadra in attacco e difendiamo con intensita'. Dopo 4 minuti siamo sul sul 6-2 e chiudiamo il primo quarto con 5 punti di vantaggio, sul 14-9. La seconda frazione ci vede ancora belli concentrati, nonostante i numerosi cambi. Accumuliamo altri 4 punti di vantaggio che ci permettono di andare all'intervallo lungo con un tesoretto di 9 punti in cascina, sul 29-20
Il rientro dopo l'intervallo coincide con una nostra dormita: ci pigliamo 5 minuti e mezzo di pisolo. I padernesi utilizzano immediatamente per riportarsi sotto; piazzano un parziale di 11-3 e a 4 e 30 dalla fine del quarto sono li' a soffiarci il fiato sul collo, sul 32-31.

Ma e' qui che si comincia a sentire il ruggito dei leoncini; sfoderano gli artigli e incernierano l'area. Da qui alla fine della partita, gli ospiti metteranno in tasca la miseria di 5 punti, mentre noi ne infiliamo ben 18. Gli ultimi 14 minuti rappresentano sicuramente la miglior difesa fatta fino ad ora, riassunta in queste 3 parole: "Non si passa". Concediamo solo tiri dalla distanza e nelle poche penetrazioni concesse ogni giocatore ospite si ritrova costantemente addosso 2 o 3 maglie blu. Molto bene.

La buona circolazione di palla in attacco poi fa il resto, permettendo a tutti di essere pericolosi e di segnare. Chiudiamo sopra di 14, sul 50-36

Bene, un buon passo in avanti rispetto a settimana scorsa. I minuti buoni sono aumentati e stiamo cominciando a giocare con l'intensita' giusta

La prossima giornata sara' mooolto impegnativa; giocheremo a Seregno. Lo faremo con la stessa intensita'?