Trenta minuti

• Scritto da
  • Letto 1418 volte

WhatsApp Image 2018 02 25 at 00.00.30 WhatsApp Image 2018 02 25 1 at 00.00.35 WhatsApp Image 2018 02 25 at 00.00.32

Trenta minuti di ottima difesa sono quelli fatti vedere dai nostri Blues a Carnate, nell'ultima giornata del girone di andata. E anche molte buone azioni in attacco

I primi tre quarti gara sono stata caratterizzati da una buona difesa dei nostri, che ha costretto diverse volte gli avversari ad un tiro dalla distanza allo scadere dei 24. Questo ha contrastato ancora una volta la maggiore atleticità e stazza fisica dei padroni di casa.
Da notare anche ben 4 tiri da fuori di Carnate (di cui ben due oltre l'arco dei 6.25!!!) che si sono infilati nel nostro canestro dopo aver rimbalzato sul tabellone....

Per i primi 30 minuti quindi una prestazione molto buona. L'ultimo quarto abbiamo accusato un po' di stanchezza, e questo ha permesso ai padroni di casa di amplificare il divario, con il punteggio finale fissato sul 68-45.

Animo quindi, abbiamo giocato bene per 30 minuti, molto bene per 20. Tiriamo dritto che questa è la strada giusta.

E il prossimi weekend ospitiamo Sovico. Ve la ricordate la partita di andata?