U15 Gagà Mi Blues: Orsenigo vs Varedo

• Scritto da
  • Letto 3327 volte
Orsenigo-Varedo
Varedo deve scrollarsi di dosso l'amara sconfitta subita sette giorni prima e lo fa sul campo di Orsenigo.
Primo quarto dove le due squadre si studiano e la partita fatica a decollare, i Blues sprecano e perdono diversi palloni ,ma riescono a chiudere il quarto avanti di 4 lunghezze sul 14 a 10. Nel secondo quarto il gioco offensivo sembra piu fluido rispetto al primo quarto, anche se in difesa fatichiamo troppo lasciando troppi secondi tiri agli avversari. Varedo chiude il secondo quarto avanti di 10 lunghezze.
E' nel terzo quarto che i Blues chiudono definitivamente la partita con una prestazione corale in difesa e l'attacco ne giova molto. I blues chiudono il terzo quarto sul +30. L'ultimo quarto fissa la partita sul 46 a 76 per i Blues dove finalmente torniamo a difendere di squadra e a far vedere buone cose in attacco, un bel segnale in vista della prossima partita casalinga di sabato 4 febbraio ore 17.30 contro Villaguardia.