Domenica... nebbiosa

• Scritto da
  • Letto 2161 volte

WhatsApp Image 2017 10 23 at 21.02.02 WhatsApp Image 2017 10 23 at 21.02.43 WhatsApp Image 2017 10 23 at 21.03.30

Sconfitta esterna a Seveso per i Blus dell'U16... Doveva essere una partita alla nostra portata ed invece...
La squadra avversaria parte subito con l'accelleratore a tavoletta, mentre noi teniamo il freno a mano tirato. In attacco non ne mettiamo una ed in difesa siamo dei birilli.
Risultato? Alla prima sirena il tabellone segna 25-8
Ad inizio secondo quarto molliamo il freno a mano e ci ricordiamo dell'accelleratore.... Iniziamo a giocare e si vedono i primi passaggi fatti bene, una buona difesa ed il gioco di squadra.
Risultato? Andiamo negli spogliatoi sotto di 8, sul 34-26. Moooolto bene......
Alla ripresa del gioco pero' tiriamo di nuovo il freno a mano e ci dimentichiamo dell'acceleratore. Non un contropiede, non un rimablzo di attacco, niente difesa... siamo tornati quelli dei primi 10 minuti
Risultato? La partita si chiude sul -21, col tabellone che alla sirena finale recita un tristissimo (per noi) 82-61.

Una prestazione opaca, non c'e' che dire. Nebbia totale...
Ma lo vogliamo far tornare il sole? Bene, la cura e' una sola: lavorare in settimana.... Ma sempre col sorriso!

Gogogo Blues (e spazziamola via 'sta nebbia....)