• Scritto da
  • Letto 1450 volte

WhatsApp Image 2018 04 23 at 21.42.52 WhatsApp Image 2018 04 23 at 21.43.10 WhatsApp Image 2018 04 23 at 21.49.04

Ultima partita di campionato: al PalaPertusini arriva la Virtus Cornaredo

Partenza a razzo dei nostri Blues, che dopo 13 minuti sono gia' sul 29-9. Molto bene!
Purtroppo pero' qui la grinta finisce, e la luce si spegne...
I nostri pensano di aver gia' la vittoria in tasca, ma... nel basket le partite finiscono al quarantesimo!

Cornaredo inizia una lenta ma costante rimonta; a meta' gara i punti di distacco sono ridotti a 14, sul 37-23
L'inizio del terzo quarto e' ancora peggio; con un bel 8-0 il parziale si accorcia ancora sul 37-31; con un mini-risveglio i nostri blues ci mettono una pezza e alla terza sirena i punti di vantaggio sono ancora 9, sul 46-35.
Ultimo quarto thriller: noi abbiamo ancora la luce spenta e gli ospiti ci raggiungono a quota 47 a due minuti dalla fine.
A questo punto pero' ci ricordiamo due parole: determinazione e sacrificio.
Sono queste due paroline che ci fanno di nuovo accendere la luce e con due belle azioni finali portiamo a casa  la vittoria, sul punteggio di 50-48.

Nonostante la partita un po' sottotono, l'obiettivo e' stato centrato in pieno!!!!

Primi in classifica!

Dall'inizio della stagione abbiamo giocato 22 partite, con 19 vittorie e solo 3 sconfitte.