Gerardiana ferma i Blues

• Scritto da
  • Letto 1033 volte

GERARDIANA MONZA 64 – POLISPORTIVA VAREDO Blues 46

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca per i nostri ragazzi. La partenza è all’insegna del correre e non lasciar giocare l’avversario, e il primo quarto si chiude con il vantaggio di 8-15 per i nostri, che concedono a Gerardiana solo 3 punti nei primi 8 minuti. Nel secondo quarto però i padroni di casa bucano la nostra retina a suon di triple e piazzano un parziale di 26-8 che ribalta l’andamento della partita e all’intervallo Gerardiana conduce 34-23. I blues si disuniscono e non trovano più la giusta quadratura in difesa, i buoni passaggi scarseggiano e così i locali consolidano nel terzo quarto il vantaggio portandosi a 56-32. L’ultima frazione di gioco vede un piccolo recupero del blues che testimonia la loro voglia di non mollare. L’obiettivo di tenere basso il punteggio di Gerardiana viene centrato, ma mancano all’appello i canestri dei nostri che chiudono il match con percentuali troppo basse. Si torna in palestra con la consapevolezza che si poteva dare molto più fastidio a questo quotato avversario e che il lavoro come di consueto non mancherà.