• Letto 1186 volte

Settima giornata di andata

POLI VAREDO Blues – GAMMA BK SEGRATE 68 a 48
(17-15, 41-28, 59-37)

Con la vittoria casalinga contro Segrate i ragazzi dell’Under 18 salgono in classifica, portandosi a 4 vittorie e 2 sconfitte. Nel primo quarto i Blues sbagliano tante conclusioni e il vantaggio è risicato, solo 2 punticini. Nel secondo periodo invece la retina degli avversari viene bucata più spesso e il coach della squadra ospite è costretto a chiamare time out sul 27-20 per Varedo. I nostri proseguono bene fino all’intervallo, aumentando il vantaggio grazie a palle recuperate e azioni efficaci. Il rientro dagli spogliatoi anche in questa serata non è problematico e Varedo mette la freccia e lascia Segrate a distanza di sicurezza. Nell’ultimo quarto una buona gestione del vantaggio ci consente di portare a casa la vittoria senza patemi e si pensa già alla prossima settimana con doppia partita, la prima del girone di ritorno e il recupero della trasferta di Osnago. Al Pala non abbiamo le cheerleaders o altri intrattenimenti all’americana, ma questo arbitro,sul cui operato nessuno si sogna di avanzare alcuna critica con i suoi falli tecnici nel taschino e una mimica inimitabile rende la serata più “colorata”.