L'overtime ferma i Blues

• Scritto da
  • Letto 982 volte

POLI VAREDO BLUES - ASA CINISELLO 91 a 101 (d1ts)

Torna in pareggio (2 vittorie e 2 sconfitte) il bilancio dei ragazzi della UNDER 18, dopo una sconfitta all’overtime al termine di una partita dove le due squadre nei tempi regolamentari si sono sostanzialmente equivalse. Parte bene Varedo con efficaci penetrazioni, giocando in velocità e di anticipo sugli avversari, e il primo quarto si chiude 24-12 per i blues. Nel secondo quarto Varedo riesce a mantenere il margine (da notare un pregevole 8/8 ai tiri liberi) e si va alla pausa con Varedo in vantaggio 50-40.
Dopo l’intervallo Varedo subisce la rimonta di Cinisello, che grazie alle triple e a qualche palla persa di troppo dei nostri si porta in vantaggio 64-65. L’ultima frazione dei tempi regolamentari è equilibrata e, come capita in questi casi sono gli episodi a decidere l’esito della partita, anzi non la decidono perché finisce in perfetta parità, 85-85. Si va all’overtime, durante il quale Cinisello sembra avere maggiori riserve di energie e porta a casa i due punti in classifica.
Peccato per la sconfitta. Abbiamo però assistito a una bella partita “tirata” che dimostra ancora una volta la bellezza di questo gioco. A proposito del fatto che si tratta di un gioco: unica nota negativa della serata qualche protesta dagli spalti per l’arbitraggio, eppure nessuno dei 10 ragazzi in campo si mette a protestare quando inevitabilmente capita che l’arbitro sbaglia qualche fischio ….