• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI U18

• Scritto da
  • Letto 1603 volte

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di varedo che vincono sul campo di novate milanese per 36-55

Primi due quarti difficili per i nostri ragazzi innervositi dai molti fischi arbitrali che hanno molto spezzettato la partita e non hanno permesso di vedere un bel gioco.

Pimi due quarti inoltre caratterizzati da banali errori sotto canestro dei nostri ragazzzi e da una caterva di errori ai tiri liberi che permettono a novate di rimanere attaccata alla partita infattti si va al riposo lungo sul 20-22 per varedo.

Un terzo quarto di marca varedo permette ai nostri ragazzi grazie ad una difesa leggermente piu aggressiva, migliori percentuali al tiro e qualche rimbalzo in più in fase offensiva di prendere il largo fino al 26-44.

Ultimo quarto con i ragazzi di Varedo che nei primi 5 minuti hanno staccato un po' la spina e permettono a novate di arrivare fino al -12 a 3 minuti dalla fine.

Finale un po' concitato ma che comunque grazie ad una varedo in ripresa non permette ulteriori recuperi a novate. La partita finisce 36-55.