4 x 10 = 40!

• Scritto da
  • Letto 3877 volte

WhatsApp Image 2017 03 06 at 20.32.52  WhatsApp Image 2017 03 06 at 20.33.34  WhatsApp Image 2017 03 06 at 20.32.02

Prima partita del girone di ritorno, avversario al Palapertusini la squadra di Seregno

Inizio molto buono, una netta differenza rispetto all'andata. Chiudiamo i primi dieci minuti sopra di 4 punti, sul 10 a 6

La seconda frazione vede un notevole allungo dei nostri, che piazzano un bel parziale di 10 a 2, per un tabellone che all'intervallo lungo dice 20-8

La seconda meta' gara vede un leggero calo di concentrazione, con gli avversari che si fanno sotto fino quasi alla parita'; i nostri blues nei minuti finali

ritrovano calma e grinta, suggellando con un canestro nell'ultimo minuto una bella vittoria col punteggio finale di 40-36.

Una curiosita': e' stata la partita del 4...