Doppio referto rosa !

• Scritto da
  • Letto 3770 volte

Anche questa settimana doppio referto rosa per i Blues U13.

Sabato per il girone FIP ospitiamo Ussa Nova, partita valida per l'ultima giornata del girone di qualificazione Milano 2. La Gara inizia subito con una forte partenza Blues che in pochi minuti accumula la doppia cifra di vantaggio, nel secondo quarto Nova risponde con qualche canestro e all'intervallo andiamo negli spogliatoi sul 33-16 per noi. Alla ripresa la partita continua sulla falsa riga della prima frazione, noi che imponiamo il gioco e loro che inseguono, e alla sirena finale il tabellone dice 61-37 per noi.

Sicuramente possiamo essere soddisfatti, soprattutto per la mole di gioco e le occasioni create dai ragazzi che con un pizzico di precisione in più, avrebbero potuto incrementare il divario finale...ma va bene così.

Domenica pomeriggio ore 15 ospitiamo invece nel girone UISP Lissone. Partita iniziata decisamente male con un quarto da soli 6 punti che ha visto al decimo minuto gli ospiti in vantaggio (6-10).

I Blues si svegliano fortunatamente, e dal secondo quarto alla sirena finale impongono il loro ritmo e dimostrano la loro superiorità con contropiedi e bei tiri, fino quando al 40' il tabellone ci decretra vincitori (50-27).

Bilancio finale:

Nel girone FIP di qualificazione chiudiamo con uno storico di 5 vittorie e 1 sconfitta (prevedibile), e chiudiamo con un bel secondo posto che speriamo basti a portarci a giocare il girone di classificazione Gold. Ottimo.

Il campionato UISP invece continua, obiettivo mantenere la via della vittoria...prossimo impegno sabato 2 dicembre in trasferta alle ore 12,00 a cinisello...scendiamo in campo affamati!!!