Attenzione
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 990
  • JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/JQEASY_JQLIB
  • JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/JQEASY_JQMIGRATELIB
  • JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Eso - Termina il torneo Blues di preseason

Buone indicazioni per Coach Luca in questo torneo prestagionale

II primo Toneo Blues per la categoria Esordienti ha visto scendere in campo oltre ai Biancoblu anche i vicini di Novate, Ardor Bollate e Sesto sponda Rondinella, i milanesi di Socialosa ed infine i ragazzi di Milano3.

Proprio questi ultimi si sono aggiudicati il torneo battendo in finale Rondinella dimostrando di essere più avanti rispetto alle altre squadre.

I nostri, posizionandosi al secondo posto del girone ,dopo una sconfitta all'esordio con Sesto e una vittoria sudata in trasferta contro Socialosa, hanno dovuto cedere il terzo posto a Bollate. Nonostante la sconfitta i Blues hanno dimostrato di poter competere con squadre attrezzate nonostante alcune lacune offensive e difensive. Ai ragazzi non manca certo grinta e applicazione e questo rappresenta una buona base su cui lavorare.

A chiudere il torneo questo week end la finale per il 5' posto in cui ha prevalso Socialosa lasciando Novate a bocca asciutta.

Buone indicazioni comunque per tutti i Coaches in attesa dell'inizio del trofeo ufficiale fip. I blues augurano buona fortuna a tutti, anche se sappiamo che in questo sport la fortuna non c'entra...Go go Blues!!

 

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

INFORMATIVA: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo