• Scritto da
  • Letto 3710 volte

Mese di Gennaio senza sconfitte per i Blues U13 e a punteggio pieno nel girone.

Domenica 20 abbiamo ospitato Seregno bianca.

Partita sempre in controllo: i Blues  partono con molta decisione e concentrazione portandosi subito avanti nel punteggio e concedendo molto poco agli avversari. Il divario cresce nel secondo periodo, con un'ottima prestazione al tiro che scava un solco incolmabile per Seregno.

Solo nel terzo quarto Seregno fa partita pari, complice qualche distrazione di troppo in difesa,  lodevole la loro applicazione e determinazione.

I ragazzi di Seregno sono tutti del 2007 e, nonostante il loro impegno, non riescono ad arginare fisicamente e tecnicamente i nostri Blues che nel quarto finale spingono sull'acceleratore portando a casa la vittoria, con quattro giocatori che finiscono la partita  in doppia cifra. Punteggio finale 69 - 35

Sabato 26 trasferta a Lentate contro Groane.

Come nella precedente partita giocata nel girone di qualificazione, i Blues portano a casa la vittoria abbastanza agevolmente.

Il 17 - 0 del primo quarto mette subito in discesa la partita. Nonostante qualche momento di distrazione sotto canestro in cui concediamo agli avversari un po' troppi rimbalzi, riusciamo comunque a difendere con attenzione e a fare un buon gioco di squadra in attacco.

Da segnalare l'ottima prestazione di coloro che nelle partite precedenti hanno avuto poco spazio: chiamati a giocare con un minutaggio maggiore hanno messo in campo determinazione e applicazione, riuscendo a mettere in pratica le indicazioni dei coach: è un segnale positivo per la crescita della squadra.

La partita finisce 69 - 22 per i Blues che nel prossimo weekend avranno un turno di riposo.