I 10 minuti buoni sono diventati 30.....

• Scritto da
  • Letto 3815 volte

WhatsApp Image 2017 01 22 at 18.54.44 WhatsApp Image 2017 01 22 at 18.55.44 WhatsApp Image 2017 01 22 at 18.56.06

Seconda partita del girone di qualificazione (contro Garegnano) e prima vittoria, per i nostri ragazzi dell'U13

Ma c'e' stata un differenza sostanziale rispetto alla prima partita.... I minuti buoni si sono moltiplicati per 3 e siamo arrivati a 30 !!!

E guarda caso e' arrivata anche la Vittoria.... Praticamente un'equazione lineare.....

Piangere in settimana e' servito per sorridere alla domencia, al fischio finale!

La partenza e' stata in salita; al primo intervallo eravamo sotto di 3, sul punteggio di 11 a 14

Ma poi sono arrivati i minuti buoni, che signficano: passaggi al petto, smarcamenti migliori, qualche tagliafuori sotto canestro e una difesa bella aggressiva

Questo ha permesso di far si che i 20 minuti centrali si chiudessero sul parziale di 26-12. Avversari piu' che doppiati!

Al 30esimo il tabellone recitava 37-26 in nostro favore. Un'ultima frazione abbastanza equilibrata permetteva solo di incrementare leggermente il distacco fino ai 13 punti finali, sul 49-36.

Bene: abbiamo "pianto" in setttimana" e "sorriso" nel weekend. Questo e' l'unico modo per migliorare e togliersi delle soddisfazioni.

E come sempre, martedi tutti in palestra a lavorare, che sabato prossimo ci aspetta l'OSAL Novate