Luci e Ombre

• Scritto da
  • Letto 4509 volte

Luci e Ombre per i Blues U13 nella giornata di Domenica 21.

Ore 15,00 nel girone UISP affrontiamo in trasferta Posal sesto, squadra più attrezzata e che riesce a indirizzare sin da subito la partita a suo favore. I Blues lottano e chiudono sotto di 1 punticino il primo quarto, all'intervallo però lo svantaggio è di 11 punti (28-17).
Alla ripresa la sostanza non cambia, loro scappano e noi inseguiamo, sicuramente l'atteggiamento è più postitivo rispetto alla prima frazione di gioco ma la nostra rimonta si ferma al quarantesimo sul punteggio di 44-34. Importante riprendere la via della vittoria settimana prossima!

Ore 17,00 per il girone FIP arrivano al Pala i cugini dell'Aurora Desio 2006 che affrontano il campionato sottoetà. Nonostante l'età i nostri avversari hanno sicuramente qualità e mentalità vincente, così come i Blues, unica differenza è che loro la mettono in campo sin dal primo minuto.
I Blues infatti giocano i primi 20 minuti con più ombre che luci: i movimenti in attacco sono in realtà delle moviole e la precisione sotto canestro è quella di un cecchino ubriaco...risultato 21-21 all'intervallo. Anche qui la ripresa è tutt'altra cosa: finalmente un po' di luce!
In campo appaiono i veri Blues che grazie a una maggiore fisicità e a una ritrovata precisione capitalizzano molti canestri da sotto. Dopo una piccola fuga fino a +12 ecco che arriva la sirena finale che ci decreta vicnitori per 54-48. Potevamo sicuramente fare meglio ma va bene così, continuiamo sulla stessa strada.