• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Segnali di crescita

• Scritto da
  • Letto 3722 volte

Dopo la positiva prestazione con la capolista Cesano Seveso affrontiamo Meda (seconda in classifica) nell'ultima giornata del torneo di qualificazione.

Al Palameda i Blues cercano una vittoria per mantenere vive le poche speranze di accedere al campionato Silver.

Nei primi 2 quarti i nostri ragazzi cercano di rispondere colpo su colpo e di rimanere in scia agli avversari che arrivano all'intervallo con pochi punti di vantaggio (29 - 23)

Al rientro dagli spogliatoi i Blues cambiano decisamente marcia e con una difesa più aggressiva e con più determinazione in attacco, infliggono a Meda nel terzo quarto un parziale di 23 a 12 portandosi avanti nel punteggio. Nell'ultimo quarto I Blues continuano con la stessa intensità, spegnendo le velleità di rimonta degli avversari, allungando il vantaggio fino al punteggio finale di 61 a 50 e portando a casa così una vittoria meritata.

Le ultime due partite con le prime della classe hanno evidenziato segnali di crescita del gruppo: evidentemente il lavoro dei coach Piva e Smania comincia a dare i primi frutti.

Peccato per l'inizio di stagione un po' stentato che ha portato a due sconfitte evitabili che ci relegano nel campionato Bronze.

Adesso sotto con il lavoro in palestra per iniziare la nuova fase nel migliore dei modi