• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

UISP: Sconfitta amara!!!

• Scritto da
  • Letto 3819 volte

Con il campionato FIP in pausa (partita vs Social OSA rinviata al 17/03) arriva una sconfitta amara per i nostri Blues U13 nell'ultima giornata del girone F di qualificazione UISP. Nell giornata di Domenica 18/02 al Pala passa l'Asa Cinisello, squadra con la quale ci giochiamo il secondo posto finale.

La partenza seppur non ottimale è accettabile, e con canestri da entrambe le parti all'intervallo il tabellone dice 16-18 per i nostri avversari.
La ripresa è alquanto discutibile: i Blues mettono in campo una difesa a dir poco imbarazzante e svogliata, che unita a una presenza a rimbalzo non pervenuta, permette ai ragazzi di Cinisello di scappare via fino alla doppia cifra di vantaggio. Il finale è utile solo a recuperare qualche punto ma al quarantesimo minuto la partita si conclude sul 36-45 in favore dei rossi dell'Asa.

Brutta sconfitta dunque, resa anche amara per il fatto che a causa della differenza punti a favore di Cinisello, ci dobbiamo accontentare di un terzo posto che ci permette comunque di accedere al girone Gold D.
Questa partita deve farci capire come il Basket sia uno sport nel quale non è possibile concedersi "rilassamenti" difensivi, sembra una frase fatta e probabilmente lo è ma :"Con l'attacco si vincono le partite ma con la difesa si vincono i campionati...".  Ricordiamolo sempre !!!

Prossimi impegni: Sabato 24/02 vs Malaspina Sport Team Verde (FIP)
                            Domenica 25/02 tutti al Join The Game !!!