• Scritto da CM
  • Letto 1463 volte

DSC 1595 2 DSC 1593 2

Bentornati a tutti!

La stagione cestistica dei nostri giovani Blues riparte con una bella vittoria in trasferta.

Domenica 8 Ottobre gli Under 14 hanno giocato la gara d'esordio della fase di qualificazione contro l'U.S.S.A Nova.
In uno splendido pomeriggio di sole i giovincelli hanno espugnato il campo di Nova Milanese senza strafare ma comunque mettendo in campo tenacia e convinzione.
Partiamo subito bene con velocità in attacco e difesa abbastanza attenta, tanto che il primo quarto si chiude 19 a 11 a nostro favore.
I nostri avversari,una volta tanto, hanno una stazza fisica simile alla nostra, quindi riusciamo a essere incisivi anche a rimbalzo e a segnare alcuni bei canestri a seguito di rimbalzi offensivi.
Nel secondo quarto gli avversari si fanno sentire, complice anche qualche nostra sbavatura in difesa e qualche errore di troppo al tiro, ma non riescono comunque a colmare lo svantaggio, anzi riusciamo ad arrivare all'intervallo sopra di 9 punti (35 a 26).
Tiri troppo affrettati e qualche pallone perso ingenuamente fanno si che nel terzo quarto incombiamo in un piccolo black-out, a causa del quale gli avversari riescono ad avvicinarsi anche a -3.
Fortunatamente nell'ultimo quarto riusciamo ad inanellare dei buoni canestri anche da fuori area e ad essere ancora più incisivi a rimbalzo.

IMG 20171008 WA0002

Il punteggio finale proclama i Blues vincitori 67 a 52 e ci assegna i primi 2 punti della stagione .