• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Campionato finito - confermato il primo posto

• Scritto da
  • Letto 3859 volte

Finisce con una vittoria casalinga il cammino quasi immacolato dei nostri Blues nel girone 7 Bronze di Milano che chiudono in testa con 11 vittorie su 12 partite : unica sconfitta resta quella in casa di Seregno all'overtime.

Non è stata una partita facile quella contro Cesate: evidentemente è una squadra che soffriamo perché, come all'andata, ci ha messo in grande difficoltà con la sua aggressività a tutto campo. E come all'andata, anche stavolta riusciamo a raddrizzare la partita nell'ultimo quarto e a portare a casa la vittoria per 53 - 51

Eppure sembrava una partita sotto controllo dopo la nostra partenza sprint del primo quarto (17 - 7) in cui abbiamo fatto prevalere la nostra superiorità tecnica. Ma il secondo quarto, a dir poco, un po' troppo 'soft' dei nostri Blues rimette in partita Cesate che, con un parziale di 19 a 5, si porta avanti nel punteggio.

L'equilibrio domina nel terzo quarto e in gran parte dell'ultimo quarto: si gioca punto a punto, con Cesate sempre avanti, fino a quando un paio di giocate di qualità dei nostri ragazzi ci consentono negli ultimi minuti di superare gli avversari e di portare a casa una vittoria tutto sommato meritata. Bisogna però imparare da queste partite perché si rischia pure di perderle, senza la giusta concentrazione, determinazione ed intensità di gioco: sono questi forse gli aspetti più importanti in cui devono migliorare i nostri Blues

È finito il campionato ma il calendario è ancora pieno di impegni: torneo di Pesaro, Spring Cup e torneo di Cermenate nel programma U/13.

I ragazzi saranno impegnati a confermare i progressi ottenuti, a trovare continuità e a migliorare il gioco di squadra, misurandosi con squadre di un livello superiore a quello trovato nel campionato Bronze.