• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Blues Ok

• Scritto da
  • Letto 3811 volte

Vittoria casalinga dei nostri Blues nella quinta giornata di ritorno contro USSA Nova.

Dopo un primo tempo nel quale Nova gioca alla pari mantenendosi a stretto contatto nel punteggio (25 - 21 per noi all'intervallo)  nel terzo quarto cambiamo decisamente marcia, giochiamo con maggiore intensità e prendiamo il largo con un parziale di 16 - 5

Nova cerca di reagire nel quarto finale e pur migliorando un poco le basse percentuali al tiro, non riesce a contenere il nostro gioco. I nostri ragazzi, con buoni contropiedi, innescati da palle recuperate e da rimbalzi difensivi, arrivano facilmente al canestro e chiudono la partita segnando altri 20 punti contro i 14 di Nova.

Il punteggio finale recita 61 a 40 per Varedo che ha dimostrato di meritare la vittoria con una buona prestazione, soprattutto nel secondo tempo.