• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/JQEASY_JQMIGRATELIB
  • JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

ESO competitivo - Girone di Classificazione

Ecco il resoconto delle prime tre gare.

A metà percorso di questo girone di classificazione il bottino è 2 vittorie e 1 sconfitta.

L’esordio in trasferta a Seregno è esaltante con una vittoria al supplementare dopo una partita ben giocata dai nostri soprattutto in termini di atteggiamento difensivo. Il tempo supplementare sancisce la superiorità di Varedo con un netto 7-0 di parziale.

Nella seconda giornata, ospitiamo al Pala i ragazzi della Forti e Liberi Monza. La differenza  tra le due squadre è netta a nostro favore , ma si fatica a prendere il largo a causa di un approccio un po’ troppo soft nel primo tempo. Al rientro dagli spogliatio la musica cambia e i Blues cominciano a correre in contropiede trovando facili canestri...+30 il finale.

La sconfitta arriva in trasferta a Cucciago in una palestra bella ma ghiacciata , come le mani dei nostri che faticano a trovare la via del canestro grazie anche ad una buona difesa avversaria. Gli avversari invece segnano, soprattutto nel secondo quarto quando le menti dei Blues si spengono e le gambe non vanno. Il parziale di 18 a 0 per i Blu Arancio ci condanna e nonostante un secondo tempo quasi alla pari cediamo il rosa ai padroni di casa, sicuramente più avanti di noi nel gioco.

Dopo la pausa per il Ponte ci aspe l’Olimpia Milano, intanto torniamo a lavorare in palestra, che è l’unica medicina contro le sconfitte!!