Stop in UISP, al pala passa Agrate

• Scritto da
  • Letto 3900 volte

WhatsApp Image 2018 04 26 at 19.51.10    WhatsApp Image 2018 04 26 at 21.51.43

Si conclude purtroppo con una sconfitta la doppia sifda che ci ha visto fronteggiare CSA Agrate Nei playoff UISP.

Giovedì 26/04 ad Agrate siamo stati protagonisti di una sfida molto molto agguerrita, costretti ad inseguire sin dal primo quarto non abbiamo mai mollato e quando tutto sembrava oramai perduto, sul -15, abbiamo tirato fuori orgoglio e voglia di rivalsa così da mettere in piedi una splendida rimonta culminata addirittura con la possibilità, a 4 secondi dalla fine, di portare a casa una vittoria grazie a due tiri liberi, purtroppo sbagliati. Il finale è uno stranissimo 57 pari che rimanda il discorso qualificazione alla partita di ritorno.

Venerdì 04/05 ecco quindi che al Pala arriva Agrate pronta a darci battaglia. Il primo quarto è parecchio difficile, con il primo canestro che arriva dopo un parziale avversario di 16-0...complice il divario fisico a favore dei gialli di Agrate.
Dal secondo quarto la storia cambia, riusciamo a recuperare quasi tutto lo svantaggio e chiudiamo il primo tempo sotto di qualche punto. Dal terzo quarto ecco però che, grazie a un quintetto un po' più solido, riusciamo a fare qualche bel contropiede e qualche buon tiro tanto che riusciamo a impattare a pochi minuti dalla fine sul 42-42. Il finale purtroppo complice anche una difesa non al massimo e un po' di stanchezza, permette ad Agrate di fare un paio di canestri in più che non riusciremo più a recuperare. FInale 49-55.

La doppia sfida sorride dunque ad Agrate...a noi rimane un po' di amaro in bocca perchè potevamo farcela...Ora ci attende un'altra doppia sfida dove affronteremo la perdente del doppio confronto fra Pall.Magenta e Usob. Speriamo di riscattarci!!!