Ultime battute UISP

• Scritto da
  • Letto 4073 volte

Giovedì 17 e Sabato 19 abbiamo affrontato in un doppio confronto Usob basket Bareggio per quanto riguarda le battute finali dei playoff UISP Gold.
Nel primo match, in trasferta, i Blues hanno messo in mostra tutte le loro lacune giocando un primo tempo decisamente rivedibile, con passaggi regalati agli avversari ed errori abbastanza elementali. Nella ripresa la situazione migliora leggermente grazie a chi è un po' più avanti dal punto di vista tecnico, non riusciamo però a ricucire lo svantaggio accumulato e dopo esserci avvicinati chiudiamo la gara sotto di 7 punti. Finale 49-42.

Sabato 19 al Pala eccoci di nuovo contro i Rossi di Bareggio. Dopo una partenza ancora al rallentatore riusciamo a creare qualche buona occasione ottimamente concretizzata e non ci distacchiamo troppo da loro. Con il passare dei minuti però fatichiamo a trovare la via del canestro complice anche qualche appoggio facile sprecato e scarso movimento offensivo.
Una difesa molliccia e altri palloni regalati agli avversari complicano le cose nella ripresa, il finale è tutto degli avversari che dopo essersi visti i Blues avvicinarsi fino al -5 piazzano il parziale finale che chiude i giochi. Il tabelloe al 40' dice 35-49.

In queste ultime partite sono venute fuori le lacune che qualcuno di noi ancora possiede, siamo sicuri però che lavorando con voglia e intensità in palestra i miglioramenti ci saranno...