• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

Vittoria sofferta

• Scritto da
  • Letto 3700 volte

Impegno casalingo domenica 17 per i nostri Blues che hanno ospitato i pari età di Forti e Liberi di Monza arrivati al Pala con ambizioni di attaccare il nostro primo posto in classifica.

La partita è stata  molto combattuta  e giocata punto a punto fino alla sirena finale.

I nostri Blues sembrano intenzionati a riscattare la prova opaca con Seregno e infatti l'approccio è totalmente diverso: con concentrazione e applicazione i ragazzi riescono a mettere in pratica le indicazioni di coach Piva, attaccando con ordine e difendendo bene. Fino all'intervallo  la partita è sotto il nostro controllo e gli avversari non danno l'idea di poter contrastare efficacemente i nostri ragazzi. Unico problema, non riusciamo a prendere un vantaggio significativo per un po' di errori al tiro (21 - 14).

Al rientro in campo Forti e Liberi si presenta più aggressiva e determinata e la partita diventa più equilibrata, anche se riusciamo comunque a mantenere più o meno lo stesso vantaggio (+ 6 fine terzo quarto).

Ma é nel quarto finale che Forti e Liberi produce il massimo sforzo, alza il livello di aggressività e azzera completamente lo svantaggio. Purtroppo, come era già successo domenica scorsa i nostri ragazzi patiscono la maggiore aggressività degli avversari, che fa perdere loro  la lucidità necessaria (ancora palle perse e passaggi sbagliati nei momenti topici).  La partita diventa molto fisica e  negli ultimissimi minuti si gioca punto a punto;  ambedue le squadre hanno la possibilità di chiudere la partita, ma gli errori al tiro non consentono a nessuno di prevalere. Alla fine, con le squadre in bonus falli, la partita si decide dalla lunetta dove  i nostri Blues sono più precisi e mettono a segno un tiro libero in più degli avversari (punteggio finale 38 - 37)